?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фантики

  • 5th Mar, 2016 at 12:31 AM
grafiti
Когда я назначаю свидания - ну там допустим, "деловые", или не вполне деловые, или совсем не деловые - неважно, я всегда назначаю встречу в одном и том же месте.

Говорю: иди к банку HSBC в Canary Wharf, там два бронзовых льва у входа, я буду ждать у левого льва.

Ну такая традиция. "Лев Саши".

Поэтому со временем в моем сознании созревает мысль, что неплохо было бы на левого льва посадить Бронзовую Сашу, "можно нагую", с развевающимися на ветру бронзовыми волосами, типа я как леди Годива, ну токо Саша. В честь миня чтоб. Но чтоб эстетически.

Неплохая ведь идея, правда? Не знаю, "услышат" ли ее?

Повторяю, что в свое время, в ранней молодости, я им говорила: начинайте печатать миня на фантиках для шоколадных конфет "Саша", "это будет правильно". Никто миня естественно не напечатал, потому что везде коррупция. Хотя бы на пакетах для супермаркета могли напечатать. Нет, им обязательно надо на них печатать всякую лабуду. А как было бы прекрасно: пакет с Сашей, я даже подобрала соответствующую для этого карточку с загорелыми коленками, но никто не напечатал.

"Все миня обижают, а ведь я хорошая".


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
elga wrote:
5th Mar, 2016 12:35 (UTC)
Сашин Лев- хороший ориентир. А потом, потом куда, на встречу? Мы там в прошлый раз жили, в Мариотте, но что то не нашли прекрасного заведения для обедов и ужинов. А скоро опять ехать.
nasha_sasha wrote:
6th Mar, 2016 16:11 (UTC)
Там прекрасных заведений есть очень даже вполне: например boisdale, там не токо ресторан но и сигарный клуб где можно в кожаных креслах курить всякие редкие сигары, токо я сигары не люблю.
elga wrote:
8th Mar, 2016 21:24 (UTC)
Попробуем! Сигары это не про меня, правда. Последние годы очень антитабачно настроена.
krysochka wrote:
5th Mar, 2016 18:10 (UTC)
Да, пусть будет в честь тебя - и непременно "эстетически"! Мне идея нра :)))
( 4 comments — Leave a comment )