?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цезий

  • 12th Aug, 2016 at 11:09 PM
grafiti
Купила большой "напольный" велосипедный насос с этим, тахометром каким. Который показывает скоро ли колесо лопнет от переизбытка давления. И поняла, что если медленно качать, то этот приборчик начинает врать и показывать давление не в колесе, а в проводе, ведущего от насоса к колесу. Очень остроумно, да.

Нужно мне это было для новых скейтов, у которых Надувные Шины. Это новое слово в скейтоведении. На таких колесиках можно наведывацца туда, куда обычные скейтеры заезжать не могут: в песок, в лужи, на траву, на "проселочные дороги", на брусчатку, на неровные плиты. А самое главное - ездить по особым анти-скейтинговым панелькам, которые они тут всюду в англии озаботились обустроить, чтобы убить все живое. На обычных роликах на них можно реально голову сломать, если не заметишь. Это все европейское влияние. Как и эти ужасные пупырчатые штучки, которыми они обкладывают все пешеходные перекрестки: они не токо ужасны доя скейтинга, но и прокалывают подошвы обычной обуви, особенно если ты на каблуках. Идешь, нога - хрясь! Падаешь, рука - хрясь! Очень оригинально.

Кароче надула шинки, теперь думаю, что бы еще такого надуть? Очень приятно надувать. Жаль таким насосом нельзя наоборот втягивать, я бы в вакууме что-нибудь хранила, что токо в вакууме можно хранить. Какой-нибудь там цезий, я не знаю. Но у миня и цезия как-то даже нет последнее время.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
krysochka wrote:
13th Aug, 2016 00:41 (UTC)
Береги себя, ангел
( 1 comment — Leave a comment )