?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бьюти энд зе Бист

  • 12th Aug, 2016 at 11:35 PM
grafiti
Я совершила ужасный поступок: отрезала маникюрными ножницами голову залетевшему с речки темзы жирненькому летающему муравью африканских размеров (то есть он огромный, с отъетым наливным пузом, отдельно волочащимся за ним, с перламутровыми крыльями и жадными гвоздодерами во рту, которые могут прокусить лошадь).

Ужасный поступок, но иначе я не смогла. Я не могла его просто раздавить, он был для этого слишком "сочным". Выгнать его невозможно. Жить с ним тоже нельзя.

Ну и отрезала.

И вот тело чудовища, отдельно от головы, стало слепо бродить по столу, натыкацца на препятствия, нервно пытаясь взлететь, а голова, источая яд, откатилась в сторону и впивалась гвоздодерами в стол, причиняя поверхности стола, по замыслу чудовища, сатанинские страдания. И так продолжалось несколько часов, я серьезно говорю.

Под утро я обнаружила на этом месте безобразнейшую картину: чудовище, слепо бродя по столу, наконец набрело на свою собственную голову, обхватило её страшными волосатыми лапками и пыталось вверх ногами приложить её обратно к телу, и так и закоченело, окончательно лишившись разума...


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
krysochka wrote:
13th Aug, 2016 00:40 (UTC)
Ой, ужас какой!!!
three_l1 wrote:
13th Aug, 2016 03:21 (UTC)
Похоже, вы убили принца. Или принцессу.
kamajuki wrote:
13th Aug, 2016 10:44 (UTC)
принцессу, однозначно.
ryb wrote:
13th Aug, 2016 05:15 (UTC)
мрак
yoksel_moksel wrote:
13th Aug, 2016 14:58 (UTC)
Телу кушать хотелось, а рот остался в голове. И всё бы ничего, приложило бы голову, да поужинало, но глаза тоже в голове остались. Такой облом...
( 5 comments — Leave a comment )