?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О минералах

  • 29th Aug, 2016 at 10:00 PM
grafiti
Я *ничего* не испытываю по поводу смерти генерального секретаря узбекистана Каримова.

Я не специалист, лично для миня весь узбекистан это одно усатое, с прищуренными глазами, кгб, "добрый солнечный брежнев", но в полевом, "природном" варианте, "без тяжелого машиностроения".

Ничего не испытываю.

Ну кроме того, что каждый Человек в какой-то момент должен умереть - растворицца, стать минералом, пустить побеги тонких зеленых еще полупрозрачных листиков, на которые опустицца жирненький шмель будущего с мохнатыми лапками и широко раздвинутыми плоскогубцами во рту, чтобы ими трогать фиолетовые цветочки (шмели вроде токо фиолетовый цвет хорошо видят), чтобы деловито, по-хозяйски уверенно тянуть трубочкой цветочный сок, чтобы накормить им своих мохнатых детенышей, а по истечении времени тоже засохнуть хрустящей полой тушкой где-нибудь в углу летнего подоконника, собирая уличную пыль, с откусанной муравьями головой и отвалившимися от времени сухими ненужными лапками, чтобы тоже стать минералом и пустить побеги тонких зеленых еще полупрозрачных листиков, на которые опустицца жирненький шмель будущего с мохнатыми лапками и широко раздвинутыми плоскогубцами во рту.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
yoksel_moksel wrote:
30th Aug, 2016 05:41 (UTC)
Не заслужил он минерала. Станет миллионом червей.
bujik wrote:
2nd Sep, 2016 01:53 (UTC)
Это почему то напомнило мне давний-давний постинг. Цитирую по памяти. Если бы жизнь была бесплатной то я только и делал бы что развозил красавиц по домам, а они делились бы со мной самым сокровенным.
bujik wrote:
2nd Sep, 2016 01:55 (UTC)
Я почти не ошибся. http://nasha-sasha.livejournal.com/205611.html
( 3 comments — Leave a comment )