?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Vanishing point

  • 20th Apr, 2017 at 10:50 PM
grafiti
Полиция миня сегодня сцапала.

Нельзя типа "вообще" роллерблейдить по the City of London.

Притворилась что не понимаю по-английски, стоически выслушала долгую прочувствованную речь полицейского, произнесенную певучим семинарским голосом, в самом конце которой дала ему понять, что я "не поняла" ни слова, и укатила.

Тот токо охнул.

Теперь я знаю что будет: он миня запомнит, потом своим скажет и они устроят облаву. Так уже было на собачьем острове. По ихнему кино миня посмотрят, увидят куда я езжу. По рации передадут всем постам. В скафандрах с баллонами перегородят мне дорогу, вызовут по спутниковой связи вооруженный луноход с оптическим прицелом, палочкой из оргстекла перебьют сухожилия, с вертолета дернут током из особого конденсатора "тейзер", потом еще мне же выпишут штраф и насильно отведут в суд за неуплату, с конфискацией имущества без права апелляции, а блейды положат под пресс и уничтожат, а потом за все это пришлют еще и счет.

* * *

А все оттого, что я езжу на необычайно классных рейсинговых блейдах. Вот эти фреймы, т.е. штучки, к которым прицепляюцца колеса, они из углеродного волокна или как его, которое крепче стали и "легче лития". Сами башмачки тоже из этого волокна, из него кстати феррари делают:

IMG_0207

Эти башмачки надо в кастрюлю с кипящей водой на 20 минут, они размягчаюцца и принимают полную форму стопы, потом застывают навечно, и можно в них гонять по разным диким местам где гуляет лишь ветер да я.

Но полиция конечно сегодня расстроила, "неприятно про них думать теперь".


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
krysochka wrote:
21st Apr, 2017 01:43 (UTC)
Ну, ангел, как же так! Ты там осторожнее...
( 1 comment — Leave a comment )