?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Армению

  • 29th Jun, 2017 at 10:47 PM
grafiti
Вот лента пишет, тревожным тоном: "Раскрыта особенность генетического происхождения женского населения Армении".

Щяс прямо "все брошу" и побегу тыкать в сцылку, прям так мне это актуально, какое там генетическое происхождение армянских женщин, дада.

Эта тема ничтожна. В Армении интересны токо мужчины. А генетическое происхождение всех женщин в мире я и так могу рассказать вам, если интересно.

Все женщины произошли от Адама и Евы. Мужчины кстати тоже. Что ещё обсуждать.

Женщины интересны токо славянские. Остальное просчитываецца микрокалькулятором на блестящих батарейках. "Кто не с нами, тому не повезло".

Миня кстати недавно назвали "блондинкой" на улице. При условии, что я уже лет пять-шесть не блондинилась, предпочитая естественный цвет волос, то есть "никакой", русский такой цвет ржаного хлеба. На нынешних британских афро-пакистанских пашнях это выглядит как блондинка, я понимаю. Но все равно я была удивлена. Тронута, польщена, поражена, как сказал бы поэт пастернак при вручении нобелевской премии. Но я это воспринимаю не как собственное достижение, но скорее как поражение "толпы": посмарели бы они на настоящую блондинку, с голубыми глазами, с веснушками, с этим особым оптимизмом, которого я, тревожная узкоглазая дочь подземного часовщика, лишена. Но они этого не понимают.

Ну и хорошо.

"Там разберёмся"


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
krysochka wrote:
29th Jun, 2017 21:49 (UTC)
Ты прекрасна, ангел
( 1 comment — Leave a comment )