?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я в MP3, часть вторая.

  • 1st Apr, 2002 at 2:44 AM
grafiti
Однако, творческие люди промежду делом и другими вещами занимаются по ночам. Вот я, например, выжег еще три mp3 файла, кому это интересно. И, по просьбе maccolit, перевыжег танец трех Офелий (5.67 MB), без дисторции на этот раз, кажется.

Из музыки к спектаклю по вайльдовской "Саломее":
Танец Саломеи (2.64 MB), когда ее заставляют танцевать, и она ужасно неприличные штуки вытворяет перед публикой, ибо она в пьесе женщина злая, порочная. Это можно было бы еще назвать "Танец с вибраторами". А вот сцена смерти Иоанна (3.67 MB), когда его отрубленную голову несут на серебряном подносе, и что он при этом чувствует.

По просьбе maccolit, еще из балета "Сбрасывание Короны" - там не все интересно для слушания (бич многих балетов, кстати!), но вот этот кусок (6.59 MB), кажется, слушать можно. Я не помню, что там происходит, вроде лэди Макбет устраивает истерику, или что-то в этом роде. Там еще есть один момент, когда "сердце начинает биться глухими ударами", все медленнее, медленнее - на тот случай, если будет непонятно, зачем это было надо. В этом балете вообще происходят странные вещи, потому что там целый ряд героев Шекспира сходится на одной сцене, так что можно себе представить, какие там идут разборки :-)


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
french_man wrote:
31st Mar, 2002 19:29 (UTC)
Последний кусок - просто замечательный. Остальные еще не слушал.
nasha_sasha wrote:
31st Mar, 2002 19:40 (UTC)
Re:
Спасибо :-)
piggymouse wrote:
1st Apr, 2002 06:00 (UTC)
Александр, я тут написал Вам письмо, в котором высказал бурное желание приобрести описанный на Вашем сайте CD 1. Реально ли это сделать из Питера? Или тираж этих сидюков кончился еще во времена последнего обновления сайта?
nasha_sasha wrote:
1st Apr, 2002 12:07 (UTC)
Дмитрий,

Я Вам только что отправил мейл с ответам на Ваш вопрос.
(Anonymous) wrote:
1st Apr, 2002 15:18 (UTC)
Все фрагменты хороши.
Кажется maccolit прав, "Сбрасывание Короны" стоило бы послушать целиком.
Саломеевы штуки чудо как неприличны!

AndrewMed

PS Видимо в скором времени все же воспользуюсь Вашим любезным предложением
( 5 comments — Leave a comment )