?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизненные ангажементы

  • 2nd Apr, 2002 at 10:41 AM
grafiti
Вчера у меня была в гостях дочка фабриканта Бахтина, аэродромщика (как еще назвать владельца самолетного бизнеса?). Когда она приехала в Англию, несколько лет назад, то, будучи совсем юным созданием, была отдана знакомыми "на мое попечение". С тем, чтобы я за ней присматривал и поддерживал ее как морально, так и не морально.

С тех пор между нами ненарушаемая любовь и дружба - удивительно, какими странными жизненными ангажементами руководствуется судьба порой.

Напоминает мне это необычаюную крепость и целостность некоторых браков, мыслящихся изначально как фиктивные. Оба участника такой сделки смотрят друг на друга, через много лет, в немом изумлении, и, справившись с чувствами, говорят: "Кто мог знать, что мы - - -?"

Все бывает.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
pechersk wrote:
2nd Apr, 2002 06:41 (UTC)
Вы это бросайте, Александр! Вы человек женатый, а не просто так. Буду-буду писать на Вас вашей супруге ОС. Если же не ослушаетесь, говорить с Машей буду! Там этому фабриканту летчик не нужен случайно? А то с понедельника я совершенно свободен.
nasha_sasha wrote:
2nd Apr, 2002 06:56 (UTC)
Re:
Ну, я надеюсь, Ваш период свободы недолго продлится. Хотя, конечно, оно и так плохо - и сяк плохо...

Кстати, на тему нашего последнего телефонного разговора, цитата из одной одесской песни:

"А фраера вдвойне богчае стали,
Кому же взяться опытной рукой?"
pechersk wrote:
2nd Apr, 2002 09:12 (UTC)
What happened?
nasha_sasha wrote:
2nd Apr, 2002 09:20 (UTC)
Re:
I replied to your provious comment (which you should have received by e-mail) and then deleted both, so that "fraers" would not know :-)
( 4 comments — Leave a comment )