?

Log in

No account? Create an account
Вчера ночью, от безделья (ха-ха, отец двухлетней дочери, муж, любовник и зарабатыватель денег - и от безделья, кто ж мне поверит?) решил подвергнуть свои записи за июль-август рубрикации, и вот что получилось:



Любопытная статистика. А вообще, пока я тематизировал свою писанину, невольно все еще раз прочитал. Многие вещи неплохо написаны, как оказалось. А многие - плохо. Ну, наверное это неизбежно. Тем более, что в творчестве каждого человека должа присутствовать здоровая пропорция плохого, иначе на основе чего тельниковеды потом будут определять, когда у меня были "творческие взлеты"?

А вообще, сложилось странное впечатление - почти, как если бы каждую категорию писал совершенно другой человек. Неужели я "многогранен"? - как это ужасно :-)Leave a commentLeave a commentБезусловно, многогранен. Но не в этом смысле. Все Ваши новеллы написаны явно одним человеком - это я Вам как филолог и как........... говорю. :)ReplyА я как-то упустил из виду, или не знал, что Вы - филолог. Я к женщинам-филологам отношусь с особой нежностью, на то есть некие глубинные причины :-)ReplyПриятно.
У меня на днях пост был, вызвал оживленное обсуждение. Но мне интересно, что Вы об этом думаете?
http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=eev&itemid=55721ReplyЭто очень интересное обсуждение - я как-то его пропустил. Там важные темы поднимаются. Мне трудно как-то свое отношение вырзить (кроме того, что этот вопрос меня волнует тоже), ибо я по опыту знаю, что общих правил тут нет, а все зависит от того, "кто" - с "кем". Но неплохо бы вернуться к этой теме. Надо будет подумать.ReplyТельников, добавьте меня в группу "безобразия" :-) Все-таки стало интересно.ReplyВы там!Replyкогда это ты всё успеваешь.........
прям как Бози
ну, ты помниаешь,Ч тоя имею в виду %-/ReplyА ты вдумайся - я пишу, в среднем, 1-2 постинга в день, не более. На писанину трачу столько времени, сколько требуется для набивания текста в темпе allegro vivace, и не более. Правда, я иногда их предварительно в голове обдумываю, но не всегда.

Так что успеваю я легко. А вот ты - у тебя иногда по 500 постингов в неделю бывает. Вот, где сила! :-)Replyи не надо большого ума, чтобы донести до общественности о желании сожрать ещё один глазированный сырок %-))

кроме того, я ничем занимаюсь - у емня нет семьи, детей, работы и постоянного любовника. Я даже в квартире не убираюсь. ПО количеству же отосланных комментов ты меня постоянно обходишь, и а они не самые короткие и утпые. Вот с чем это связано, а?

Я опять в тебя не верю %-(ReplyДа ну тебя, Лилу, в самом-то деле! :-)

Ну какая ты все-таки! Ну как, как мне доказать тебе, что я - это я? Ну, хочешь... Хотя да, я забыл - я ведь не твой тип :-)

Ну как мне еще доказать тебе, что меня не артель наемных работников пишет? :-))Replyона тоже, когда не знает, что ответить, говорит: "Да ну вас всех"

а как бы ты мне доказал, будь в моём вкусе?ReplyЯ бы занимался с тобой любовью, я сам тебе на ухо шептал все новые и новые свои постинги, вместе с комментами - до тех пор, пока бы ты не - - -Replyя никогда не %-)
после того, как один раз всё-таки, мне житьрасхотелось, и я полтора месяца вообще ничего не допускала %-)

а будешь рассказывать про пушки и лопушки в процессе, я со смеху умру. Хочешь, чтобы я хихикала всю дорогу, да? %-)ReplyУ меня было два случая, когда женщины никогда не. И посмотри на них теперь! Ты их не узнаешь...Replyты далеко, и так и не приехал, как обещался,и в аську..ыы... в инвизибле сидишь, мне не видно

помог бы лучшеReplyЯ, кстати, никогда инвизбл не включаю в аське. Просто меня тогда, значит, действительно нет. Что, кстати, тоже разрушает твою гипотезу про артель, потому что у "них" бы аська работала 24 часа в сутки.

Хм. Тельников-артельников. А звучит!Replyу тебя она раньше постоянно была,к стати, включена, а счас молчит
хоть ты и нетеReplyВ разные времена по-разному. Я часто по ночам выхожу.Replyо том и речьReplyНу вот, а артель бы ночью не выходила. Они днем "работают". Хотя, ночные смены у них, видимо, тоже есть. Но стиль бы отличался, потому что в ночную группу брали бы менее перспективных работников, я думаю.Replyработодатель с человеческим лицом учитывает естественный и индивидуально предпочтительный график каждого работника, согласись

есть жаворонки, а естьс овы
в итоге повышается эффективностьп роизводстваReplyНу хорошо. Ты победила. Но все равно я не артель :-)Replyне докажешь %-)ReplyНет, я никогда не возвращаюсь к ним в качестве автора. В качестве читателя - изредка. Ну, или в качестве корректора - когда замечаю там опечатки или разного рода ляпсусы, которых бывает довольно много.

Но, в целом, они теряют для меня свою остроту после того, как они написаны и их прочитали.Replyпросто крыша едет? Я вот про себя такое часто думаю. Но она пока возвращается обратно. ReplyЯ уже давно привык не волноваться по таким мелочам. Ну едет, ну вернется - а не вернется, и не надо :-)ReplyЛадно, тогда я тоже не буду об этом думать...Иногда, правда, когда кто-то спрашивает, ты чЁ, того? я отвечаю - а как же!Replyдобавлено в раздел memories "множественные личности". всем вам спасибо !ReplyЛубрикация Тельникова...ReplyLeave a commentPowered by LiveJournal.com