?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что такое счастье

  • 12th Sep, 2002 at 11:59 AM
grafiti
Когда o_c слегка влюбилась в своего зубного врача, она потом экстатическим тоном рассказывала мне о том, что он работал "главным дантистом" в британском посольстве в Москве. Что как бы означало, что там были еще и "второстепенные". А я, по своему "независимому" опыту знаю, что посольство Великобритании в Москве есть отъявленный гадюшник, мерзкое и более чем в одном отношении развратное место, где сотруднички, вкусив всю [былую] прелесть жизни иностранца в СССР, откровенно и с вежливой улыбкой не только "хамили в лицо простым людям", но и испытывали при этом ни с чем не сравнимое удовлетворение - сходное, наверное, с самоудовлетворенностью этого маленького стукача, который нарушил плавный ход работы моего общества Пленительных Безобразников.

Однако, влюбленность к врачу у o_c очень быстро прошла, после первого счета, который она от него получила. "Какой наглый", - возмущалась она - "а еще..." Что именно "еще" она, правда, не договаривала. Но звучало это так, как если бы он дарил ей цветы или катал на трамвае.

Сегодня мне предстояло идти к этому зубному врачу. Последний раз я был у дантиста лет 10 назад, так что, можно сказать, экономия оправдалась - по крайней мере никто не вырвал мне ни одного зуба за этот истекший отчетный период, что уже можно считать достижением.

К моему удивлению, вместо сердцееда-врача мной занималась барышня. Видимо, у них там женщин сверлят мужчины, а мужчин - женщины. Чтобы было все по Дарвину. Именно по этой причине, я думаю, барышня и сверлила меня особенно сладострастно, заглядывая в глаза долгим своим взором и припадая ко мне всей своей грудью.

Чтобы отпраздновать удачное завершение похода к очаровательной блондинке со стальным взором, я решил купить пачку тонких сигар "Гамлет", ибо, как утверждает знаменитая классическая телевизионная реклама, "Счастье - это сигары Гамлет".

Похоже, так оно и есть [делает еще одну затяжку...]


Comments

( 13 comments — Leave a comment )
d3sp wrote:
12th Sep, 2002 04:23 (UTC)
Александр, а зачем ходить в тот гадющник, разве во всем Лондоне нет ни одного приличного дантиста?
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2002 04:28 (UTC)
Да нет, сама клиника вовсе не гадюшник. Гадюшник - это британское посольство, по моим впечатлениям 1989 года.
d3sp wrote:
12th Sep, 2002 04:35 (UTC)
Re:
ага!

понятно.. но все равно, я бы наверное не пошел в клинику при посольстве в любом случае ;)

но это уже мои собственные тараканы 8)
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2002 04:45 (UTC)
Да нет же, клиника не при посольстве. Это врач из этой клиники когда-то работал в Москве. Сверлил зубы "своим", за валюту :-)
d3sp wrote:
12th Sep, 2002 05:06 (UTC)
Re:
ааааа ;-) я все понял! и как?

я вообще зубки проверяю каждый год, даже если не болят..
noxa wrote:
12th Sep, 2002 04:54 (UTC)
Никого конкретно не имею в виду, но почему-то для некоторые мужчины даже подумать не могут, что некоторым женщинам могут нравится женщины :)

И вряд ли с 1989 года кто-то там в посольстве уцелел.
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2002 05:13 (UTC)
Насчет женщин, которым нравятся женщины, хорошо сказала королева Виктория: "Я отказываюсь верить, что в Англии найдутся женщины, способные на такую мерзость" :-)
noxa wrote:
12th Sep, 2002 05:59 (UTC)
Тельников, ты же сам любишь эту мерзость!

Я вот люблю мужчин -- и мужчинам в этом удовольствии не отказываю. Хотя натуралы, они часто такие эгоисты :)
nasha_sasha wrote:
12th Sep, 2002 06:16 (UTC)
Я-то эту мерзость очень страсть как ужасно люблю - но я ведь и не говорю, что я - королева Виктория :-)

Мне далеко до королевы Виктории :-)
noxa wrote:
12th Sep, 2002 09:53 (UTC)
От Ноттинг-Хилла-то? Минут двадцать. Не так уж и далеко. :)
slovno wrote:
12th Sep, 2002 07:06 (UTC)
ну, королева Виктория, будучи многоопытной и познавшей всё на свете, а так же явно излучающая сведущность в вопросах и секса и любви, - она не может быть неправа.
nevazhno wrote:
12th Sep, 2002 10:20 (UTC)
да, как ни странно.
при том что абстрактно женщины горазды не только пиздеть но и реально полагать, что женщины - венец творения. причем приводя в пример подруг.
на самом деле те подруги для них - типа образца из журнала, на который чем-то хочется быть похожим. а вовсе не секс-объект, как сразу неправильно понимают мужчины любое восхищение женщины женщиной же.
мы восхищаемся теми женщинами, кои обладают чертами, которыми нам тоже хочется (или хочется в б0льшей степени чем есть сейчас) обладать.
и мы кстати все для этого делаем. а потом перестаем восхищаться теми, чьи достоинства освоили и восхищаемся другими.
fago wrote:
12th Sep, 2002 08:52 (UTC)
Точно. Все по Дарвину.
( 13 comments — Leave a comment )