?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
По ЖЖ уже поползли банеры "против меня", вроде этого. Интересно бы знать, чье это творческое воображение так разыгралось? Не иначе, опять литератор какой-нибудь. И ведь не жалко ему было сидеть, банер выводить, "квалификацию тратить". Впрочем, банер красиво смотрится. Только непонятно, как рыбок и зайчиков от меня защищать надо.

Но вообще, я недоволен. Если есть банеры "против меня", то должны быть и "за". Ну что, miumau, может нарисуешь? Ты ведь можешь как никто? Тем более, что я тебя уже просил. Только не давай Карлосу рисовать, как в тот раз :-) А я уж растиражирую, чтобы все знали, что это такое, когда талантливая, но красивая женщина рисует банер "за nasha_sasha'a".

Вообще, происходящее можно использовать в качестве некоего социологического исследования на тему "Чем отличаются мужчины от женщин". Многие мужчины сердятся, когда говорят про 17: им это кажется или недостаточно большой цифрой (как автору упомянутого банера), или, наоборот - слишком большой, которая беспокоит их воображение даже во сне.

А вот женщинам 17 - нравится. По крайней мере, понравилось всем тем из них, кто, как говорится, получил этот опыт в результате творческого общения со мной. И дело тут, как они правильно говорят, не в длине, которая могла бы быть любой (ну, в пределах разумного, конечно), а в диаметре. И это, я считаю, правильно.


Comments

nasha_sasha wrote:
11th Oct, 2002 15:02 (UTC)
Re: о
Это никакая ни гордость, а статистика. Мне не хочется повторяться, но в моем тексте было понятным языком написано: 17 нравилось всем женщинам, с которыми я имел дело. За других поручиться не могу, а этим - нравилось.

Где гордость-то?
ex_suok wrote:
11th Oct, 2002 15:08 (UTC)
Re: о
то есть женщины, которым было хорошо, при наличии 17ти попали в статистику
и гордицца тем, что женщинам было хорошо отсутствует
хм
понятно, вопросов больше не имею
nasha_sasha wrote:
11th Oct, 2002 15:15 (UTC)
Re: о
Нет, у Вас все-таки восхитительно искривленное восприятие "окружающей действительности" :-)

Я говорил о разнице восприятий 17-ти мужчинами и женщинами (которые имели со мной дело). Да, статистически это не совсем равнозначно, но статистики мужчин, которые имели дело со мной, не существует.

Мне кажется, Вы пытаетесь искусственным образом изобрести какой-то аргумент против меня, для прикрытия негодования, вызванного чем-то совсем другим. В такой ситуации лучше или молчать, или говорить о том, что действительно имеет отношение к делу. Иначе получается, что мы играем в прятки. Зачем Вам это надо?