?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О покупке женщин

  • 5th Jan, 2004 at 1:25 AM
grafiti
Выношу из комментов у martik по поводу ее возмущения богатыми женихами, которые себе позволяют "женщину как на базаре щупать". Я отвечаю:
А насчет покупок женщин... Вы знаете, это вообще очень глубокий вопрос. Понятно, что какой-то элемент покупания часто (всегда?) присутствует, причем не обязательно односторонний.

Деньги Вам кажутся дешевым средством. Мне же, наоборот, они кажутся средством слишком дорогим :-) так что я тоже выступаю против этого.

Но проблема в другом. Если представить себе, что сделка необходима, за что бы Вы хотели, чтобы Вас "купили"? Чем больше Вы будете размышлять на эту тему, тем явственнее Вы будете чувствовать, что все другие варианты оплаты "значительно уступают деньгам", к сожалению.
Написав это, я сам задумался - за что бы мне хотелось, чтобы женщины меня любили (т.е. "покупались")? Думаю, "за красивые глаза" - именно в прямом смысле этого непростого слова.

В сущности, примерно так оно [с некоторыми оговорками, о которых здесь упоминать не буду] в моей жизни и происходит. И мне радостно думать, что "все остальное - дорожная пыль"...


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
baranoff wrote:
4th Jan, 2004 18:25 (UTC)
имхо, это и есть яркий пример тех женщин, которых вообще покупать не стоит. ни за какие )
nasha_sasha wrote:
4th Jan, 2004 18:31 (UTC)
Кто, matrik? Христос с Вами. Еще как стоит!

Другое дело, что денег "мало у кого много" последнее время...
french_man wrote:
4th Jan, 2004 20:48 (UTC)
Стоит, стоит! Только она martik!
nasha_sasha wrote:
4th Jan, 2004 20:55 (UTC)
А, да :-)

Это у меня просто "чудовищный дар" не запоминать женские имена и путать их одно с другим. Недавно вот отчего-то назвал o_c "Леной" в разговоре с кем-то. Не знаю, слышала она или нет.
(no subject) - (Anonymous) - 9th Jan, 2004 17:54 (UTC)
nasha_sasha wrote:
9th Jan, 2004 18:00 (UTC)
"Отдам даром" :-)
( 5 comments — Leave a comment )