?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кровожадное

  • 12th Jun, 2004 at 4:08 AM
grafiti
"Когда я вижу офицера с авоськой в руках, мне хочется его расстрелять" - так, напоминаю, Александр Васильевич говорил.

А вот хочется ли мне его расстрелять? Этично это или нет? Законно ли? Праведно ли? Эстетчно ли?

Нет, мне хочется его не расстрелять. А, скорее, взять длинную жердь, смазать ее "йогуртом" и долго водить этой жердью ему по морде. Чтобы весь его субботний румянец сошел. А потом вставить в нос ему две штучки для менструации - желательно использованные. Хотя, можно и свежие - пусть разбухают.

Авоську надеть ему на голову в виде косыночки. И затянуть покрепче двойной восьмеркой или якорным узлом. Или полуштыком.

Налить ему "йогурта" в штаны, чтобы отвисало. Пусть все думают самое нехорошее.

Заставить его выпить стакан "йогурта". Или целый бидон. После этого - пустым бидоном из под "йогурта" огреть его по голове. Чтобы звон до Трубной площади дошел. Ноги его вставить в два пустых бидона из-под "йогурта", пусть ходит кругами, бренчит по мостовой. На пояс ему привязать металлическую цепь от моторной лодки, чтобы далеко не ушел. Шею обвязать вышеуказанной цепью от моторной лодки же, двойным беседочным незатягивающимся узлом. Цепь окунуть предварительно в "йогурт", чтобы было адекватно.

Заставить его облизывать цепь от моторной лодки, смоченной в "йогурте" - досуха чтоб. Как только полностью оближет, снова опускать цепь от моторной лодки в ведро с "йогуртом", снова его заставлять облизывать. Чтобы он видел, какой это циничный сизифов труд. Пустое ведро от "йогурта" надеть ему на голову, предварительно просверлив ручным сверлом две дырочки для глаз, одну для носа и одну для рта. Пусть он станет "Человеком в Железной Маске".

В карманы ему положить по пачке клубничного "йогурта" и с двух боков двумя дубинками одновременно дать ему по карманам. Пусть "йогурт" там расплющится, растечется. Тем временем временно снять ведро с его головы, штучки для менструации вытащить из его ноздрей и вставить ему в уши. Если входить не будут, то "приложить легкое усилие". И надеть ведро обратно.

А если он будет отпираться, то принуждать его, принуждать...


Comments

bigmikejr wrote:
12th Jun, 2004 01:05 (UTC)
Что это вы вдруг, неожиданно ударились в такое? Неужели они вызывают у вас такое сильное чувство отвращения? Да и почему, неужели не нашлось более достойного объекта, нежели офицеры с авоськами, или скажим тот же Горбачев?

Да впрочем и зачем оно вовсе? Лучше обратить энергию сию в нечто созидательное, думается мне...