?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О мищянстве

  • 1st Jul, 2005 at 11:52 PM
grafiti
Сейчас модно рассказывать о том, что резиновые женщины были изобретены Гитлером.

На самом деле Гитлер изобрел резиновых женщин в такой же мере, в какой Хрущев изобрел кукурузу. То есть он был "продюсером". Но я представляю, как в его возбужденном сознании роились чисто хрущевские мечты: каждому солдату по резиновой женщине, повсеместно, срочно и навечно. "В этом что-то есть".

А вообще, если вдуматься в саму идею, то реалистическая силиконовая красотка - это не так уж и плохо, хотя, конечно, это полное мищянство (с). Я бы, пожалуй, приобрел такую, но только с условием, чтобы ее можно было обучить еще и мыть посуду. Это тоже, конечно, полное мищянство и маниловщина. Но в этом есть что-то эстетически правильное. Я хорошо могу себе представить какую-нибудь качественную силиконовую куклу :



в белоснежном фартучке "на голое силиконовое тельце", у раковины на кухне. Как она механическими, заученными движениями отличницы сама собой уютно побрякивает тарелками в мыльной воде и аккуратно их ставит в сушилку - что тоже, разумеется, полное мищянство, но это невинное и трогательное мищянство.

Я думаю, это было бы зрелище такой бесконечной визуальной красоты, что я бы даже простил ей грязные мыльные разводы на вымытой посуде. Ибо кристально чистая посуда - это ведь тоже мищянство.


Comments

tima wrote:
1st Jul, 2005 23:20 (UTC)
да... что-то про мебель я не подумал.

И хорошо бы голос пониже - ненавижу визгливые разборки
nasha_sasha wrote:
1st Jul, 2005 23:29 (UTC)
Нет, низкий тоже плохо - как начнет "гудеть", так не остановится. Лучше всего жалостливые всхлипывания.

Научить ее еще и плакать?
tima wrote:
1st Jul, 2005 23:40 (UTC)
нет... слезы бывает сильно "воздействуют" на мужчин. Ты прав насчет всхипываний - это наилучший вариант. Но только чтоб без перехода в истерики.
nasha_sasha wrote:
1st Jul, 2005 23:47 (UTC)
Нет, истерику нам не надо, "это даже не обсуждается". Пусть всхлипывает - ну, или "звонит маме".
tima wrote:
1st Jul, 2005 23:53 (UTC)
О! Ты все же лучше знаком с женской психологией!!!

Да-да! Пусть звонит!