?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правила игры

  • 4th Jul, 2005 at 12:33 PM
grafiti
... или "Как трудно быть нормальным".

С интересом наблюдаю за внутренней динамикой поведения молодых английских девочек и мальчиков в ночных клубах. В этой игре есть ряд правил. Вот некоторые, которые мне удалось заметить невооруженным глазом:

1) Поощряется, чтобы танцевали в основном девочки - а функция мальчиков заключается, главным образом, в том, чтобы смотреть на девочек.

2) Если мальчик начинает танцевать слишком интенсивно, это значит что он или гей или сумасшедший.

3) Одеваться красиво и вызывающе разрешается только девочкам. Если мальчик одет красиво и (или) вызывающе, это значит что он или гей или сумасшедший.

3) Мальчикам нельзя приставать к девочкам: мальчики должны дождаться, когда девочка сама к ним пристанет. Если же мальчик нарушает это правило, то это значит, что он сумасшедший.

4) Когда девочка пристает к мальчику, ее нельзя сразу же хватать и вообще трогать руками: она сама тронет кого надо когда надо. Если же выбранный для приставания мальчик ее тронет (или хуже того "полезет в трусы"), то это значит, что он сумасшедщий.

5) Девочкам разрешается приставать к любым случайным мальчикам даже если данная девочка пришла со своим бойфрендом. Причем приставание может доходить до сколь угодно откровенных действий - при условии, что инициатором всего этого пленительного показного безобразия является девочка. Бойфренду разрешается смотреть на это и тихо страдать. Или не страдать - на выбор. Если же он начнет устраивать "сцены ревности", то это значит, что он сумасшедший.

6) Если мальчик хочет "познакомиться" с девочкой, он должен сначала "приблизиться" (как бы случайно) к ней во время танца. Если она не разрешит ему "приблизиться", то он не должен ее преследовать. Если же она разрешит ему это сделать, то он в первую очередь должен спросить у девочки, является ли она геем. Если да, то он должен сразу перестать ей докучать глупыми разговорами, иначе он сумасшедший - "или просто дурак".

7) Общение должно начаться с ритуального выяснения откуда родом новый знакомый или знакомая. "С какого города" (ТМ). Если город известен, то дальше последует подробное выяснение того, из северной или южной части города данный собеседник, в какой близости он/она живет по отношению к кладбищу, пожарной станции, скоростным магистралям M1 и M6, магазину Хауз оф Фрейзер и прочим точкам звездной карты. Если улица известна, то в каком конце улицы - с "высокими" или "низкими" номерами. На четной или нечетной стороне. Если известен дом, то в каком крыле дома, западном или восточном. Так выясняется потенциальная близость, надежность, уязвимость и т.д.

8) Мальчики должны быть готовы к тому, что девочки их постоянно обманывают: например, в середине ночи обещают мальчику отправиться к нему домой "после танцев", а сами таинственно исчезают. Если мальчик начнет досадовать или хотя бы удивляться этому, то это значит, что он сумасшедший.

9) Девочкам разрешается приставать к девочкам, причем не обязательно "по-гейски". Девочки хорошо усвоили тот факт, что чисто визуально две красивые девочки с переплетенными руками-ногами смотрятся в четыре раза красивее, чем одна красивая девочка. Про себя я это называю "принцип Карлсона" (вдвое вкуснее плюшки может быть только две плюшки). Так, например, девочки довольно часто становятся друг перед другом на колени и начинают изображать "минет" - с явной целью привлечь к себе "внимание" мальчиков. Держа в руках воображаемый (и сильно увеличенный в размерах) "член" другой девочки, первая девочка будет красиво открывать рот, а вторая - томно закатывать глаза, и обе будут совершать соответствующие ритмические движения. Это - ритуальное и очень серьезное занятие, и если какой-нибудь мальчик начнет смеяться, указывать на них пальцем, пытаться втиснуться между ними и т.д. - то это значит, что он сумасшедший.

10) Если девочка хочет пристать к мальчику, она повернется к нему спиной - и приблизится в танце. А там уж от мальчика зависит, что он будет делать. Если он отодвинется от нее, решив, что девочка случайно приблизилась к нему слишком близко не видя его, то это значит, что он сумасшедший.

Это - основное. Буду наблюдать дальше...


Comments

abd wrote:
5th Jul, 2005 06:36 (UTC)
А у меня были несколько другие наблюдения:

1) английские мальчики сначала говорят "давай проведем эту ночь вместе", а только лишь потом спрашивают "как тебя зовут";
2)в местных клубах большой популярностью пользуются темнокожие мальчики и совсем не пользуются популярностью китайцы, японцы и т.д.
3)английские мальчики считают стараются сходу купить понравившейся девочке smth to drink, считая, что соглашаясь девочка тем самым дает ему на себя исключительные права на всю оставшуюся ночь;
4) самое интересное происходит не в ночном клубе, а на улицах Лондона глубокой ночью, когда пытаешься уехать домой: уже вовсе не английские мальчики предложат тебе все радости на свете и будут еще долго кричать тебе вслед, что ты классная...