?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ (для тех, кто понимает, на что я намекаю)

* * *

Из Бирмингема в Лестер ходу на быстрой машине не более сорока минут. Какому-то там кобелю и "сорок верст не помеха", как признался нам недавно один писатель-климаксист - мы это помним. Великие слова, проведческие.

Но то - автомобиль. А поезд почему-то между этими двумя городами идет странными крюками целых полтора часа. Сажусь я, стало быть, в этот поезд - а вместе со мной в вагон в последний момент успевает протиснуться изможденная мамаша, похожая на высохшую золушку-альбиноса, с тремя черными детьми. Старшему - лет девять, среднему - дет семь, а младенцу в коляске - и того меньше.

В первые же минуты поездки стало явно, что черные дети - "трудные". И пришли они сюда не просто так, а с целью прямого, премедитированного террора пассажиров. Черный младенец в коляске сразу же завыл, как будто из него изгоняли бесов, причем голосок у него оказался настолько пронзительным, что лица у пассажиров рефлекторно скривились "как от борных капель".

Двое старших чертенка тем временем начали, казалось, разбирать вагон по частям, ломая, сметая и предавая порче все на своем пути. Перевернув и опустошив мусорный бак, они начали бегать по сиденьями и пустой консервной банкой играть "в футбол" поверх голов пассажиров. Правда, надо отдать должное: они старались все-таки не заехать банкой в лица притихших жертв. Младенец тем временем перешел на металлорежущие интонации.

Наигравшись в банку, старший мальчик отправился в уборную. Средний тут же полез за ним, ломясь в закрытую дверь, а тот, забаррикадировавшись, чем-то там громыхал. Судя по звуку, он там занялся отвинчиванием толчка от пола. Так они переругивались дурными голосами некоторое время, один извне, другой - в захваченном туалетном царстве. Неожиданно, дверь в уборную распахнулась.

Вагон медленно, но бесповоротно наполнился удушающим запахом говна. Наверное, им были разрисованы все стены уборной. Пока старший мальчик, повернувшись ко всему вагону лицом, торжественно застегивал ширинку, средний стал изображать, как из его зада плавно выходит воображаемая темная туча говна, котору он плавно переносит на плечи брата.

Весь этот хаос чертенята успели учинить уже в первые десять минут поездки. Казалось, спасения не будет. Но тут свершилось чудо.

На следующей остановке в вагон вошли три скинхеда. Да, настоящих скинхеда, вполне аутентичных - впрочем, это не удивительно, если учесть, что родиной скинхедов является Англия. Вида они были самого устрашающего. Старший скинхед прямиком направился в уборную. Двое других с диким криком вломились в уборную за ним, крича на весь поезд: "СЕЙЧАС ОН БУДЕТ ССАТЬ, А МЫ ЗАОДНО ПОСМОТРИМ, БОЛЬШАЯ ЛИ У НЕГО ПИПИСЬКА!" Устроив небольшую свалку в уборной, двое скинхедов потерпели поражение и были выгнаны пинками старшего скинхеда. От этих пинков стонали пол, стены, потолок вагона. Так мог бы пинаться носорог. "ПОССАТЬ НЕ ДАЮТ", - объяснил старший скинхед пассажирам.

Чертенята тем временем притихли и как завороженные уставились на проявление этой стихийной силы, которая была сильнее их. Даже младенец перестал плакать.

"КТО ОБОСРАЛ ВЕСЬ СОРТИР??" - громовым голосом потребовал старший скинхед объяснений у пассажиров. "КТО, ПОВТОРЯЮ, ВСЕ ОБОСРАЛ??" Средний чертенок медленно перевел глаза на старшего. Носорог приблизился к старшему чертенку, пододвинул кулак-кувалду к самому носу чертенка и заорал: "ТАК ЭТО ТЫ ВСЕ ОБОСРАЛ??".

"Да, я обосрал" - беззвучно прошептал потрясенный мальчик. "НЕ СЛЫШУ! ТЫ ОБОСРАЛ ИЛИ НЕТ??" - "Да, я обосрал", выдавил из себя мальчик чуть громче. Скихед заставил мальчика повторить это еще громче, "на весь вагон". Двое других скинхедов тем временем поинтересовались у мальчиков, являются ли они близнецами. "Нет", испуганно ответили те. "ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ? ПО-МОЕМУ, ВЫ КАК РАЗ БЛИЗНЕЦЫ - ВОН, ОБА ЧЕРНЫЕ... ТАК ЧТО, ПРОДОЛЖАТЬ ВРАТЬ БУДЕМ ИЛИ КАК?" Видимо, "продолжать врать" мальчикам не хотелось, и они вынуждены были признаться, что они действительно близнецы. "СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?" - "Ему семь, мне девять" - "НУ ВОТ, А ЕЩЕ ВРАЛИ, ЧТО НЕ БЛИЗНЕЦЫ. ВЕСЬ ПОЕЗД ВОН ОБОСРАЛИ..." - добродушно простили их скинхеды.

Тем временем старший скинхед подошел к мамаше мальчиков. "ЧТО У ТЕБЯ В РЮКЗАКЕ?" - потребовал он. Та неопределенно махнула льняной прядью и испуганно потупила свои васильковые глаза. "А НЕ МУСУЛЬМАНКА ЛИ ТЫ?" - подозрительно потребовал старший скинхед. "Нет..." - "А Я ВОТ ВИЖУ, ЧТО МУСУЛЬМАНКА. ВОН И РЮКЗАК У ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧАМИ. ВСЕХ НАС ТУТ ВЗОРВАТЬ ХОЧЕШЬ, ДА??" - "Нет, не хочу... Я правда не хочу..." - "НЕТ, ХОЧЕШЬ. ПО ГЛАЗАМ ВИЖУ. ЭТО ТВОИ БЛИЗНЕЦЫ?" - "Да..." - "РЕБЯТА, ЭТА МУСУЛЬМАНКА ОПЯТЬ ВРЕТ" - скинхед повернулся к мальчикам. "ЗАПОМНИ, " - обратился скинхед к старшему чертенку, - "ЖЕНЩИНЫ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПРИДУТ И УЙДУТ, А НАСТОЯЩИЙ ТОВАРИЩ ОСТАНЕТСЯ, ПОНЯЛ?" - "Понял" - "НУ СМОТРИ МНЕ," - скинхед угрожающе потряс кулаком - "СВЯЖЕШЬСЯ С БАБОЙ - ПЕНЯЙ НА СЕБЯ".

Так мы незаметно приехали в Лестер, где скинхеды сошли, сели на два мотоцикла у станции и с оглушительным грохотом поехали по своим скинхедским делам.


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
tothaema wrote:
24th Aug, 2005 18:10 (UTC)
БРАВО!!!
*медленно сползаю под стол*
zmyhbka wrote:
24th Aug, 2005 18:25 (UTC)
эт рази скинхеды?

лузеры какие-то, косящие под скинхедов, а не скинхеды вовсе.

я знаю похожую историю.

летом 92 года мою подружку чуть на замачили в поезде по дороге в баку за то, что у нее на шее был христианский крестик - стало быть армянская террористка. а спутника ее (кстати, совсем не "христианского" вида) отлупили за содействие так, что мало не показалос.
purrrqueen wrote:
24th Aug, 2005 18:48 (UTC)
скинхэды это стрём,
но история все равно милая очень
особенно про гавно
(что бы сказал про меня старик фрейд??...)
a1ibi wrote:
24th Aug, 2005 19:21 (UTC)
история уныло-банальная до отвращения.
но Вы, разумеется, ни при чем...
jovin wrote:
24th Aug, 2005 20:17 (UTC)
прям ностальгия!
mg42 wrote:
24th Aug, 2005 20:18 (UTC)
Макаренки, епть...
tima wrote:
24th Aug, 2005 22:29 (UTC)
Саша, это просто кукан!
3pac wrote:
24th Aug, 2005 22:29 (UTC)
Похожэ это были наци-гей-панки.
(no subject) - da_neal - 24th Aug, 2005 23:08 (UTC) Expand
fiorelli wrote:
25th Aug, 2005 18:26 (UTC)
А я охотно верю, что не байка.... и я на стороне скинхедов.... негров в англии что-то слишком много..
ex_keshikten792 wrote:
3rd Nov, 2005 13:52 (UTC)
Красота! Вот как надо вести воспитательную работу среди культурно ушибленных!
( 11 comments — Leave a comment )