?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Больше чем дружба

  • 8th Nov, 2006 at 9:32 AM
grafiti
Типичная ошибка Тельниковой: я всегда как-то естественно веду себя так, как будто бы друг моего друга есть по определению мой друг тоже, а я - его. "Э-э нет, девочка!" Тебя сюда не звали.

Вторая ошибка Тельниковой - что для дружбы никаких специальных условий не требуется. "Э-э нет, девочка!" Бескорыстие - это, конечно хорошо, но ведь пойми, мы все взрослые люди тут!

Третья ошибка Тельниковой - что конктрактый срок дружбы автоматически продлевается. "Э-э нет, девочка!" Что прошло, то прошло.

Хм. Какие у меня еще ошибки?

* * *

А, ну да. Самая главная. Я же сама в свое время с жаром доказывала, что мужчине трудно дружить с женщиной - всегда получается или что-то меньшее, чем дружба, или большее. И сама же это совершенно забыла! По-прежнему веду себя со многими мальчиками как с друзьями. А они стали или больше чем друзья (хотя бы на "оккультно-астральном уровне"), или меньше.

Ну ничего, пусть с ними будет "больше, чем дружба" - я готова! :) Хотя в некоторых случаях будет немножко жалко :))

А женщин я всегда любила и хотела с ними дружить - и теперь-то, наконец, я могу! Ибо это как дружба с самой собой - без нее ужасно неуютно жить, "да и вообще зачем тогда"?


Comments

wandyx wrote:
8th Nov, 2006 12:26 (UTC)
ну можно не стремиться, а просто наслаждаться тем что есть..
а вообще правильно - чем меньше требуешь от дружбы и друзей, тем больше их становится. особенно это касается друзей воздушных знаков, ибо они такие непостоянные, и их легко спугнуть :)