?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Ну ладно, фигня все это. Теперь объявляю конкурс имени Александры Тельниковой, на лучшую женщину. Победила Анастасия Кински, фсе свободны. В юности я думала она на мне скоро женится. "Но жизнь рассудила иначе".

* * *

Ну а что касается конкурса на большее количество IP-адресов, то если бы я была жюри, я бы выбирала не по адресам, а по внешности, и выбрала бы вот этих двух: lol_crazy_g1rl и suok1. Я вообще не понимаю, как таких красивых могли не заметить, не оценить. Но вот как-то умудрились! Пока самые наглые (Тельникова, Хардля) как альпинистки карабкались одна на голову другой, эти две куклы скромно стояли и ждали, чтобы их оценили по достоинству. Никто их не оценил.

* * *

Ну, а с мальчиками проще. Я посмотрела на их картинки. Они мне все понравились.

* * *

Я так и не знаю, будут ли как-то награждать тех, кто, подобно мне, попал на второе место? Если да, то неплохо было бы мне об этом как-то сообщить, чтобы я отправила свою юнкер-адьютантшу забрать подарки. А то я "в полной темноте пребываю".

* * *

Спасибо тем, кто голосовал, "пеарил", выслушивал мои стоны и ахи, терпел мои "депрессивные бесконечные постинги про конкурс", давал дельные советы, "болел" за меня и "вытирал мне слезы" :) я вам всем очень благодарна, вы все классные ребята.

Если кто пойдет туда, расскажите мне потом, какие слухи ходили и вообще "чего было". Я жутко любопытная!

пасибо ваша-саша


Comments

(no subject) - bes_bashny - 17th Nov, 2006 12:12 (UTC)
nasha_sasha wrote:
17th Nov, 2006 22:30 (UTC)
Re: ОФФ
Поздно прочитала это, увы.
Как все прошло-то?