?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Нащелкала мобильником много кадриков где я в желтой майке, которую мне подарил один любовник. Он же мне потом подарил и черное вечернее платье, я про оба эти случая недавно рассказывала. На днях он миня опять зазывал к сибе, но я под каким-то предлогом отбоярилась - "скучновато".

Но за майку ему спасибо, я люблю в ней ходить, особенно когда Люди при виде миня делают большие глаза и спрашивают действительно ли я "была когда-нибудь в СССР", на что я отвечаю с загадочной улыбкой: "Была..." - и всегда добавляю, что там очень красивые женщины, "за примером ходить далеко не надо" - и скромно очерчиваю сибя ладонями по бокам - там, где у миня должны были быть бедра, несколько преувеличивая их настоящую ширину, чтобы собеседник понял, насколько красивы женщины в СССР, на скромном примере миня. После чего я охотно продолжаю разговор: "Например, у них красивые ноги, как у миня..." - и вытягиваю из-под юбки вещественное доказательство в клеточку или в линеечку, в зависимости от колготок. Ну или вообще без колготок, так даже лучше. И я вижу по глазам собеседника, что он начинает мне верить...

♥ ♥ ♥

(Тут я сделаю небольшое лирическое отступление и добавлю, что мне хотелось бы, чтобы в интернете чаще появлялись фразы типа "Это все равно, что учить Тельникову как пользовацца губной помадой" etc - ну вы поняли идею).

♥ ♥ ♥

Кароче, получился такой иллюстрированный "Один день Тельниковой в картинках". Мне нравицца этот непритязательный жанр, да и сам день получился хороший, почти счастливый:



























Comments

dark_eyes84 wrote:
8th Sep, 2007 21:52 (UTC)
смелая девушка ;)