?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение разговора

  • 27th Sep, 2007 at 12:48 AM
grafiti
Еще одна карточка из недавней колготочно-сумочной серии Армани-Хлое. Я токо что запостила этот кадр в тряпочное сообщество trendy_view, наверное опять начнецца скандал как в прошлый раз. Я уже совершенно безэмоционально смотрю на все эти беснования плебса - иначе, увы, это не могу назвать - и токо мечтаю о "зафтрашнем дне", в котором я, наконец, куплю шоколадный эклер и буду его интимно распатронивать языком и медленно, с наслажденим снедать, в качестве моральной компенсации за все душевные волнения последних двух с половиной лет.



Проблема токо в том, что когда у миня, наконец, будет шоколадный эклер, я его или не захочу, или у миня спазмы в горле от него начнуцца, как было когда я долго не ела шоколада, а потом съела кусочек и мне стало так дурно, что мне пришлось лечь в постель с книшкой в руках и выпить чашку душистого чая с бренди. А ведь когда-то шоколад был главным мотиватором и движущей силой моей жизни!

Когда я приду к власти и буду есть эклер, я обязательно сфотографируюсь, только я не решила, какие туфли к эклеру подойдут - мои шоколадные хлюпанцы "Miss X" мне как-то немношко надоели, а больше ничего эклерного цвета у миня пока нет...


Comments

mats_gunnar wrote:
27th Sep, 2007 05:30 (UTC)
я люблю саки