?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Читаю в любимой книшке, подаренной мне любимым афтором в недавний мой приезд в Москву:

"...За этим стоит образ правильного пути, как правило, единственного, ведущего к праведной и святой цели - и великого множества "кривых, окольных троп", по которым блядь ходит по блядским своим делам.

Там все на самом деле совсем про другое, но я вот задумалась... Так ли уш и плоха "собственно блядь"? В отрыве от контекста книшки. То есть вот она сама по сибе, с пунцовыми гупками, "гулящая" - как сказали бы до войны. Которая большой, высокой любви не знает - а знает, вестимо, токо любовь маленькую, "коровью". Но ведь это тоже любовь? А если нет, то пусть в миня кто-то первый бросит камень (тот, кто особенно безгрешный).

Хм.

* * *

Тут интересно то, кто и почему не любит "блядей". А я скажу. Тут все очень просто. Мужчины "блядей" как раз вполне любят, и если не всегда "культивируют" их открыто, то по крайней мере "одобряют и поддерживают" их, причем со свех сторон: справа, слева, снизу... Кладут ей шершавую ладонь участия между ношками, метафорически выражаясь.

Когда никто не видит, конечно! (это очень важно: на людях мужчины "блядей" осуждают и "презирают")

* * *

А вот кто действительно не любит "блядей", так это их жена. Крикливая, горластая, "опиньенейтед", как сказали бы в Англии. Она как раз "большую любовь" знает и испытывала ее много раз. После телевизора.

* * *

Все это приводит миня к одному заключению, которое я пока озвучивать здесь не буду. Оставлю пока "зарубку" на память.

А там посмотрим.


Comments

novy_murzik wrote:
20th Nov, 2007 08:21 (UTC)
Саша, ну вот, очередное пересечение мыслей.

А скажи мне, что ты думаешь по поводу того, что обе стороны бывает мечтают оказаться во "вражеской шкуре?"