?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инфрарозовая Любовь

  • 6th Feb, 2009 at 4:30 PM
grafiti
Продолжая недавно затронутую тему, могу вас обрадовать признанием, что "полностью" лесбиянских романов у миня как-то давно не было.

Наверное, очень подействовала последняя история, когда я познакомилась в клубе с очень красивой девужкой (похожей одновременно и на Никиту из франуского фильма, и на jolly_mah, если кто видел ее карточки, которые она очень редко постит).

Я там танцевала на шесте, а она стала ко мне "лезть" и это было очень классно. Потом мы с ней целовались и от моей помады ее губы стали цвета Dior Addict 869 Infra Rose, если кому точно надо знать. "Инфрарозовая" помада классно, если кто по теме въезжает. Это цвет фламинго в пять утра по времени Конго, когда первый луч окрашивает птичку из красной книги в густой перманентный и глубокий розовой цвет, сконцентрированный до необычайности и в предрассветных сумерках кажущийся оттого почти черным и оттого еще более прекрасным - или как-то так.

А целовались мы в туалете, "так уж получилось". И все было прекрасно, пока в туалет не явилась старшая подруга Никиты, которая, как пишут в романах, "с ног збилась, пытаясь найти потерявшуюся подругу".

Увидев на губах "Никиты" перманентый цвет фламинго по времени Конго, она схватила целую охапку салфеток и стала ей безжалостно вытирать лицо, мрачно приговаривая: "От бесстыжая то, от бесстыжая! Чтобы я этой мерзости никогда больше не видела! Это ж позорище-то какое! Это ж надо было до такого опустицца! Да ты после этого лесбиянка или кто?? Ох ты доиграешься у миня, ох доиграешься! Забаву нашла! А я с ног збилась, пытаясь найти потерявшуюся подругу! А она - в туалете! С помадой на губах! Я щяс тибе такую помаду покажу, что живые позавидуют мертвым! Марш под кран!"

И она тычками начала совать мордочку "Никиты" под струю воды из-под крана.

Потому что помада не стиралась, а окрасила уже все лицо "Никиты" перманентным цветом Конго, а заодно и трясущиеся от гнева руки недоброй пенсионерки.

Я намеренно демонстративно подошла к зеркалу и начала с преувеличенным вниманием и тщательностью красить свои губы вторым слоем Конго, постоянно склоняя голову на бок как фламинго, как бы проверяя, хорошо ли получилось.

Получилось хорошо. И я с профессиональной невозмутимостью вышла из туалета. "Никита" кинула мне прощальный взгляд, полный любви и верности. А пенсионерка по-прежнему злобно над ней причитала.

* * *

А мне до сих пор обидно, что именно за помаду ее ругали, а не за то, что она со мной целовалась. Я ведь тоже "живое существо"...


Comments

( 13 comments — Leave a comment )
krysochka wrote:
6th Feb, 2009 17:25 (UTC)
Оно, конечно, обидно, зато рассказ симпатичный получился.
nasha_sasha wrote:
6th Feb, 2009 17:38 (UTC)
Этот тип обиды принадлежит к категории "а вот ей бы так!" :)
krysochka wrote:
6th Feb, 2009 17:58 (UTC)
Ага!
(no subject) - (Anonymous) - 6th Feb, 2009 17:32 (UTC)
nasha_sasha wrote:
6th Feb, 2009 17:38 (UTC)
Пасибо :)
Кстати "виртуальная верность" очень изящно!
frost_wyrm wrote:
6th Feb, 2009 23:00 (UTC)
боже мой, какая классная история!
(no subject) - (Anonymous) - 7th Feb, 2009 06:09 (UTC)
nasha_sasha wrote:
7th Feb, 2009 12:07 (UTC)
Я бы с ней с радостью помадой поделилась, если бы она миня "по-Человечески попросила", я всегда девочкам даю свою косметику потому что у миня много всего для них интересного в этом смысле есть "и они это знают".
(no subject) - (Anonymous) - 7th Feb, 2009 07:58 (UTC)
nasha_sasha wrote:
7th Feb, 2009 12:05 (UTC)
Там не зависть скорее, а она просто представитель старой школы, там у них нельзя было помаду по суфражистским соображениям.
drupals wrote:
7th Feb, 2009 08:00 (UTC)
немного розового
nasha_sasha wrote:
7th Feb, 2009 12:03 (UTC)
Re: немного розового
Да, вот очень красиво! Цвет такой классный, "неземной".
drupals wrote:
7th Feb, 2009 12:47 (UTC)
Re: немного розового
Саша, я специально старался, чтобы было несколько оттенков розового
nasha_sasha wrote:
7th Feb, 2009 12:49 (UTC)
Re: немного розового
Да там такой цвет как у нее в перьях в тени, "радикальный черно-розовый" :)
aweasel wrote:
8th Feb, 2009 06:48 (UTC)
Про фламинго классно! Поэтично получилось!
da_scha wrote:
9th Feb, 2009 08:31 (UTC)
ну так она за поцелуй и ругала - просто это такой женский символизм %)
а у нашей подружки одной прозвище "птица обломинго" - во-первых из-за того что она такая угловатая, а во-вторых из-за ее основного хобби...
( 13 comments — Leave a comment )