?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Domaine Font de Michelle Chateauneuf du Pape Appelation Chateauneuf du Pape Controlee Mis en Bouteille Gonnet & Fils 2009 сегодня.

Сопьюсь я тут с вами ваще скоро если токо и буду питацца фруктами и пить чати-аютеюф ду поп-контроль, а что делать. Зато хоть пусть будет культура.

Кароче, Поп-контроль. Вот где "действительно правда"! Хоть и говорят что девятый год был "годом слишком больших потрясений для вина", но я люблю и Восьмой и Девятый года, предпочтение отдаю Девятому. Ведь я сама - "большое потрясение", ну для тех кто разбираецца в метафизике.

Кароче вот это абсолютно такое вино как надо: терпкое, душистое, уходящее в мадженту по краям бокала, не горчит, не кислит, не сластит, но и не "безвольное", как иногда молодое бургунское бывает. Но "без перебора", как некоторые вина девятого года, которые мне попадались. Не слишком сильно пахнет бочкой. Всякие фруктовые полутона и четверть-тона там наверное тоже есть, но я в этом не разбираюсь. Для миня важно, чтобы красное вино было на вкус как красное вино, а не - - -

Пожалуй, больше нечего добавить по сабжу. "Исчерпала тему". Скажу токо, что слово "поп" я не люблю. Ну, такое воспитание. Классическое, кстати: в нем слова "поп" и "жид" считаюцца неприличными, вместо "обряда" говорят "таинство", вместо "монашки" - "монахиня" ну и т.д. Я бы еще добавила - вместо "царь" - "государь император", но я люблю "царь" тоже.

И вообще, я верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым, можете удалять миня за это из френдов, если хотите.

Что не отменят, конечно, прискорбного факта что "попы" последнее время обарзели и действительно "сосут у Путина" (рыковцы, можете тоже миня удалить), так было перед француской революцией 1793 года, если кто неплохо знает историю.

Что не может не - - -


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
starbereg wrote:
19th Oct, 2012 20:55 (UTC)
Робею пред вашей аристократичностью.
nasha_sasha wrote:
19th Oct, 2012 21:26 (UTC)
Да. Я такая крутая (когда выпью вина) :)
henryviii wrote:
19th Oct, 2012 21:22 (UTC)
красное бургундское опасно вот именно из-за этого покупать. роной перебиваюсь.
nasha_sasha wrote:
19th Oct, 2012 21:26 (UTC)
Я думаю от эстейта зависит - у миня были удачи с бургунским. Но не каждый раз.
gostya wrote:
20th Oct, 2012 00:25 (UTC)
Хорошее вино, чего там.
Не увлекайся.
somebodynext wrote:
20th Oct, 2012 07:27 (UTC)
В елку! Тебе харашо... Ты в ЛандОне...
А мне нравятся "никакие" вина. Как черный квадрат.
( 6 comments — Leave a comment )