
Вообще это левая какая-то партия марго, я ее еще в прошлом году в одном офф-лайсензе покупала и была не в восторге. Через год оно улучшилось, надо сказать. Ну или может в маркс энд спенсере условия хранения были лучше, кароче загадка почему это вино вдруг в индустриальных количествах вышло на прилавки.
Но рекомендую как неплохой вариант. Оно такое ну как бы такое кисленькое но душистое: вполне греет, волнует и заражает (это цитата из маяковского если кто не знает, как к нему на выступлении один хмырь подошел и обиженно изложил: ваши стихи маяковский не греют, не волнуют, не заражают - а тот ему: "Мои Стихи Не Печка, Не Море и не Чума, Товарищ")
* * *
А накануне купила бутылку "английского шампанского" - скорее в качестве курьеза чем "серьезно". На вкус оно "ни разу не шампанское", но "пить можно", и даже как-то "игристые нотки прозвучали по-новому свежо", может и правда что климат шампанского с прошлого века переместился на юг англии, где щяс неплохие розовые вина стали выращивать, и вот "добрались уже до игристого".
Comments
десятку за тур ломят.
виноградники Денби.
Говорят, что почва с мелом, прямо как в Шампани.
В 1994 полностью вымерз.
Красного там они делают всекго один два сорта, в основном игристые и белые цена под 10
игристые продают в Теско как я понял
но 70% продукции расходится прямо на месте.
тут фото.
http://larissapub.livejournal.com/172377.html