?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Лишь мы с тобой"

  • 21st Jul, 2014 at 10:31 PM
grafiti
Всё крутицца вокруг этих заколдованных француских вертолетоносителей.

Камерон готовит почву для выхода англии из ию: типа, если франция "даст" России вертолетоносители (а она, скорее всего, все-таки "даст"), то будет хороший повод для красивого жеста: он как, мы бы так никогда, а они… Так предать золотого обаму! Нам с такими не по пути.

Тем временем всем понятно, что предположить, что Россия не в состоянии "сама придумать" паром для вертолета, это смешно. Контракт нужен франции. Там что-то такое, более важное чем деньги, завязано. Девичья честь, в своем роде. Им надо показать миру, что их паромы кому-то вообще нужны. Им ведь хуже всего: англия вступит наконец в законный брак с обамой, образуя довольно престижное англо-американское республиканское королевство. Россия и германия тоже со временем объединяцца в единый административный округ, Третью Орду (лично я против этого, но ведь "там сидят одни козлы"), а франции делать будет реально нечего. Вот франция и спешит, хоть паромы продать.

Нидерланды тоже будут страдать: их по каким-то странным причинам "не берут" ни в англию, ни в германию, причем уже давно. Ну, будут тюльпаны выращивать, я незнаю. Шоколадки делать, как в бельгии.

"Деревенским" странам (грузии-молдавии) тоже будет плохо: более урбанистическим старшим братьям просто не интересно с ними. Их фактически "спишут". Не знаю, избежит ли польша этой участи. Не думаю. Не вижу, не вижу никаких польских товаров, кроме огурчиков (да и то токо в Лондоне). Больше товаров, типа качественной обуви, производицца например во вьетнаме, во всяких-таких неожиданных странах. Польша же пока не сгруппировалась, хотя рынок открыт. Моральное банкротство католичества как системы? Не знаю. Католичество хорошо "шло" до появления сша, которое вроде формально католичество "вместило", но именно с этого момента начались истории в стиле "в школе у нас был один мальчик, католик, так вот он однажды…" ну и т.д. В литературе хорошо описано. Кароче, их просто съели.

Одним словом, все будет плохо. Останемся лишь мы с тобой такими, какими мы были всегда.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
martens wrote:
21st Jul, 2014 22:33 (UTC)
ну, не знаю, голландский шоколад специфический.
пусть строят лодки или здания.
veneto_bluerose wrote:
22nd Jul, 2014 05:21 (UTC)
Судя по сегодняшним новостям ты очень права.
( 2 comments — Leave a comment )