?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Бесят пространные лекции на тему "Как Правильно Приготовить Настоящий Стэйк".

Вот как я щяс, по-вашему, приготовила настоящий стэйк"? Могу поделицца своими переживаниями.

Покупаешь мясо в магазине за деньги. Приносишь домой. Дома ставишь сковородку на плиту. Зажигаешь под сковородкой газ, чтоб пламя шло. Можно на сильном, можно на среднем. Ждешь пока сковородка нагрееца. Кладешь на нее кусок сливочного масла, чтоб с маслом было. Масло начинает шипеть и таять, потому что горячо. Кладешь туда мясо, чтоб поджарилось. Потом переворачиваешь, чтоб вторая сторона не была сырой.

Не забудьте потом выключить газ, чтоб пламя перестало идти.

Можно кросс-постить.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
venecia wrote:
17th Aug, 2014 19:26 (UTC)
именно сливочное масло?
nasha_sasha wrote:
18th Aug, 2014 03:25 (UTC)
Ну наверное можно любое. Как в романе Камю, там муж сердицца что жена вместо жареного на постном масле стейка дала ему на работу бутерброд.
vernost wrote:
17th Aug, 2014 19:51 (UTC)
Не надо вообще никакого масла. На раскаленную сухую сковородку положить и тут же лопаточкой подвигать, чтобы не прилипло. И со второй стороны.
nasha_sasha wrote:
18th Aug, 2014 03:27 (UTC)
Я так обычно баранину жарю, а говядину почему-то с маслом, не знаю зачем.
too_feminine wrote:
17th Aug, 2014 21:29 (UTC)
отличный рецепт
ням-ням (и слюньки)
newwonder wrote:
24th Aug, 2014 19:56 (UTC)
Юмористка :)
( 6 comments — Leave a comment )