?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

rabotka2
Не люблю коверкать фамилии (и стараюсь этого не допускать), но сегодня целый день миня преследуют Морошенко и Перкель, потом Ярошенко и Поценюк, потом Моценюк и Ярекль, т.е. все эти Люди, о существовании которых я знаю лишь с относительно недавнего времени.

Вообще друзья мои, вам наверное известны мои странные предпочтения и труднообъяснимые пристрастия. Но (повторяю уже в который раз), сердцу не прикажешь - и я готова открыто вам признацца: мне нравицца Янукович.

Если раньше я к нему относилась беспечно-безразлично, то за последние десять месяцев я поняла, что начала "любить" его. Во-первых он красивый. Да, не смейтесь. Красивый, "ладный". Во-вторых "по-мужественному сдержанный". Дисциплинированный. Вежливый. Толковый. Вдумчивый. Обаятельный. Держицца с достоинством. Контролирует сибя. Словом, "ничего не скажешь".

А по нынешним временам так вообще гуманист и ангел...


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
amashkovtsev wrote:
27th Feb, 2015 21:22 (UTC)
А меня последний год преследует "Хуйло" ВладимырВладимырч.
А про гуманиста троллинг? Или вещества неправильные?
nasha_sasha wrote:
27th Feb, 2015 21:36 (UTC)
А что он плохого содеял, Янукович?
amashkovtsev wrote:
27th Feb, 2015 21:45 (UTC)
ВСЁ! Всё что он делал было плохо. Вам бы в то время быть здесь, вы бы поняли что он плохого содеял. (Это не пожелание, упаси бог, это идиоматический оборот). И не надо мне тут. Я плавал. Я знаю.
nasha_sasha wrote:
27th Feb, 2015 21:59 (UTC)
Мой вопрос был не риторическим. Конкретно, что плохого. Можно ведь про всех сказать: Брежнев довел СССР до абсурда, Михаил Сергеевич способствовал появлению крупной преступности, ЕБН просто все тупо отдал, Путин "слил Новороссию" и т.д. А что Янукович?
amashkovtsev wrote:
27th Feb, 2015 22:16 (UTC)
Янык в очень короткий срок построил ТАКОЙ коррумпированый режим, что мама не горюй. Здесь начался такой пиздец, что даже нынешняя война - цветочки. Даже моя эйропейская контора подумывала о сворачивании филиала, ибо невозможно дале было.
dysto wrote:
28th Feb, 2015 14:15 (UTC)
а супругу евойную вы видели на фотографических карточках?
nasha_sasha wrote:
28th Feb, 2015 14:17 (UTC)
Миловидные супруги хорошего не приносят - "взять хоть кеннеди..."
( 7 comments — Leave a comment )