?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Что нас ждет"

  • 31st Mar, 2015 at 9:57 PM
rabotka2
Женщины с излишне ухоженными, пышными, толстыми волосами "а ля Раиса Максимовна" постепенно становяцца неинтересными современному обществу. Культ толстых волос уходит. Пышноголовые и требовательные к сибе и другим, бескомпромиссные и неутомимые баранчики достаточно порулили, теперь приходит время "тонковолосых, утонченных цып" с ровным пробором и одухотворенным лицом, с удлиненными первыми фалангами пальцев (вторые и третьи фаланги у них еще длиннее).

Все больше будет девушек с прямыми, короткими волосами "под пацанку", тонкий волос вообще когда-то считался признаком изысканности, теперь это возвращаецца.

Длинные волосы тоже будут не в моде (не хотят быть похожи на рабынь, наверное). Лично я не против, но понимаю, что не каждой девужке хочецца обязательно выглядеть как "безвольная эмигрантка из косово", особенно если ты как раз и есть безвольная эмигрантка из косово (хотя много и вполне волевых конечно).

Культ блондинок никогда конечно не исчезнет. Но будут также ценицца и "натуральные золотистые", и "серенькие а ля Итон Сквер", это утонченные цвета волос, "генетически более редкие".

И все будут ходить в кедах. И говорить слегка более инфантильными голосами чем сегодня.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
fashion_4_you wrote:
31st Mar, 2015 21:00 (UTC)
Это откуда такая инфа?
nasha_sasha wrote:
31st Mar, 2015 21:01 (UTC)
От миня.
krysochka wrote:
31st Mar, 2015 21:47 (UTC)
"Все больше будет девушек с прямыми, короткими волосами "под пацанку", тонкий волос вообще когда-то считался признаком изысканности, теперь это возвращаецца." - Йоу, я в тренде будущего! :)))
nasha_sasha wrote:
31st Mar, 2015 21:51 (UTC)
Ну тык )
cdada wrote:
1st Apr, 2015 05:43 (UTC)
Среди косичек и хвостиков, кототкая стрижка выделяется и становится более привлекательной. Но среди ежиков и каре, коса до пояса окажется в выиграшном положении.
В теории игр такие ситуации рассматриваются, только я не помню к чему они приводят.
nasha_sasha wrote:
1st Apr, 2015 06:22 (UTC)
Коса до пояса может в выигрышном положении в славянском мире. В англии например я видела девочку с косичкой последний раз в 2006 году, если память мне не изменяет.
( 6 comments — Leave a comment )