?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Сразу стало хорошо"

  • 16th Jun, 2015 at 8:45 AM
rabotka2
Я заметила, что если из "ленты топа" выпилить несколько мозолящих глаза "топовых авторов", которые "фактически ходят в жж на работу" (таких кстати немного, поскольку *имхо* нужны какие-то серьезные социальные ограничения в Человеке, чтобы "хотеть работать блогером"), то топ становицца вполне читаемым, т.е. без веерного распространения "заданных новостей" с их узкими стилистическими рамками, без специфической "топовой тематики", которую "просто глаза устают все время видеть", без всего того, презентации чего "утекли в сеть" или "взорвали ютуб", и без заманчивых катов, за которыми не кроецца ничего тайно-пленительного кроме щётчика посещений и т.д.

Там такая кнопочка есть, "убрать с глаз долой", я ей начала пользовацца и "сразу стало хорошо".

Обдумываю следующий ход - отключение картинок в жж по умолчанию, это было бы во многих случаях хорошо, но раздражают пустые белые квадраты, странно что создатели браузера не догадались их заполнять каким-нибудь приятным орнаментом, типа расцветки радужных бензиновых пятен на асфальте, было бы очень красиво ведь.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vl_raduga wrote:
16th Jun, 2015 07:56 (UTC)
Не, хорошо никак не становится... За "работягами" следует огромный желтушно-потребительский слой копипасты, скандалов, похудания, фитнеса и покупок в китайских магазинах под лозунгом "всех не перевешаете". Ну и дальше тоже... бездны психологов и щемящих историй...
nasha_sasha wrote:
16th Jun, 2015 08:13 (UTC)
Ну я это все отношу к тем кто "на работу ходит". Это примерно пятьдесят авторов, т.е. "жалкий процент по отношению к обычным Людям", которым такие темы не интересны.
vl_raduga wrote:
16th Jun, 2015 08:30 (UTC)
А-а. Тогда 50 маловато. Толпы их... никак не кончаются... Приходится мыкаться по самодеятельным собирателям, которые бывают вполне, типа доктора Зло.

Хотя, конечно. Изредка включаю показ выкинутых, потрясенно гляжу на экран, и с облегченьицем нажимаю кнопку "скрыть"...
( 3 comments — Leave a comment )