?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Очень рекомендую такой простой рецепт, реально классно выходит.

Нужно сначала нарезать обычную кубинскую оранжевую картошку мелкими треугольными кубиками, предварительно отмочив ее в чесночном настое. Пока не побуреет чтоб.

Потом посыпать крупными зернами сушеного чеснока. Лучше всего корейский чеснок.

После этого в виноградном масле обжаривать в течение 13 минут на медленном огне, обязательно в чугунной сковородке с полосками. Остудить пригоршней размоченных в ледяной воде свежих огурцов с отрезанными шкурками, добавить сушеного мышиного горошка пополам со свежим боярышником, залить трепетно трясущимся костяным желе на десять минут, обвалять в сметане, нарезать мелкого степного дикого лука и конского щавеля, добавить два стакана тростниковой воды, накрыть крышкой и прожаривать в духовке с постепенным добавлением солей натрия, завернуть в марлю и погрузить в банку с рассолом, содержащим капустку а-ля Татьяна Толстая, но без сахара (можно добавить две бронзовых ложки чилийского меда), после разрезать на кубики и обвалять в чечевичной муке, скрутить в виде толстеньких колбасок и аккуратно разрезать на ломтики, пересыпая их жасминовой присыпкой с постепенным добавлением ананасовой пасты, покрыть тонким слоем колбасного желе и остудить в ледовой крошке, после чего обложить отрубями и тушить на керосине, до приобретения характерного желтовато-коричневого оттенка, после чего запекать в горчичной запеканке с добавлением ячменного сока и виноградного варенья, обложить ягодами жимолости и подавать на стол с веточками шалфея.

И будет вам щясте 😆😆😆


Comments

three_l1 wrote:
15th Apr, 2016 22:07 (UTC)
Можно смело утверждать - эмоциональный диссонанс есть порождение извращенного алогического восприятия.
Написано на полном серьезе.