?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Мальчики"

  • 4th Aug, 2017 at 10:41 PM
grafiti
Хочу кое-что позитивное рассказать своим читателям.

Возвращяюсь я как-то с работы. Еду по узким улочкам лондона, ускоряюсь на пустых пешеходных пролетах, проскакиваю на красный свет, еду по встречной полосе, перестраиваюсь в неправильный ряд, поворачиваю без предупреждения, обгоняю с неправильной стороны - все по правилам. Ролики так и скрежещут.

И уже подъезжая к тому месту где дорога из сити сворачивает на собачий остров, мимо миня проезжает крытое авто, наполненное не то эстетически страшненькими футбольными фанатами, не то хилыми недотыкомками в майках с капюшоном ("последние десятилетия модно в некоторых странах"), не то просто неблагополучными ребятами.

И они кароче видят, как я через четыре полосы движения в узкий жизненный промежуток между переключением двух светофоров рассекаю как будто завтра не наступит.

И они впадают в естественную экзальтированную ажитацию. И кричат мне вслед, высунув будочки из окна машины: "THE BITCH FROM MERRILL LYNCH!"*

Выследили.

Ну что же, я вполне в восторге. Ценю, когда правда, и особенно когда при этом еще и в рифму.

Прямо даже жалко стало что я оттуда ухожу, такое ценное погоняло мне незнакомые мальчики придумали.

_______________________
* сука из меррилл линча


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tihomir_e wrote:
4th Aug, 2017 23:30 (UTC)
У нас в Таллинне сейчас U23 чемпионат по баскеболу. Вхожу в автобус. Какая-то команда. Длинные чернокожие парни, в - по виду . недорогих дрессовках (Kappa?). Один белый (меньше ростом). Думаю - что за страна, 3. мир? ... Great Britain! (Тренерша - белая). А Великобритания - как бы опекунь Эстонии в Евросоюзу, старший по контингента НАТО и.т.д. Просто занятно.
( 1 comment — Leave a comment )